garda

Публичная оферта

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА
интернет-магазина Garda Decor

Основные понятия

  • Публичная оферта (далее Оферта) - представляет собой официальное предложение Garda Decor, именуемого в дальнейшем «Продавец», заключить договор розничной купли-продажи товара дистанционным способом на изложенных ниже условиях.
  • Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://garda-opt.ru/ без цели размещения Заказа.
  • Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы в Интернет-магазине garda-opt.tu
  • Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине garda-opt.tu
  • Garda Decor — Общество с ограниченной ответственностью «Мебель» (ОГРН 5167746370743, ИНН 7706444184, КПП 770601001, место нахождения главного офиса: 1109017, г. Москва, пер. Пыжевский, д. 5, строение 1, комн. 47).
  • Продавец — Garda Decor
  • Интернет-магазин — Интернет-сайт, принадлежащий Garda Decor, расположенный в сети интернет по адресу http://garda-opt.ru/, где представлены Товары, предлагаемые Продавцами для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.
  • Сайтhttp://www.garda-opt.ru.
  • Страница Иного Продавца — страница сайта, содержащая сведения об условиях продажи, доставки и возврата Товаров, реализуемых Иными Продавцами, отличными от Garda Decor (далее по тексту Иной Продавец), а также другую информацию, являющуюся существенной для заключения и исполнения договора купли-продажи Товара. Страница Продавца доступна по ссылке, размещенной на странице с описанием Товара под кнопкой «Добавить в корзину».
  • Товар — предметы интерьера, декора и иные товары, представленные к продаже на Сайте.
  • Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте. Под термином «должным образом оформленный запрос» подразумевается – действия покупателя в установленных порядке и форме, однозначно свидетельствующие о желании приобрести индивидуально определенный товар.

1. Общие положения

1.1. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресу http://www.garda-opt.ru или же через мобильные приложения Garda Decor для операционных систем iOS и Android.

1.2. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными в настоящей Оферте (далее — Условия продажи товаров), а в отношении Товаров, реализуемых Иными Продавцами, отличными от Garda Decor, (юридическими лицами и/или индивидуальными предпринимателями), также с условиями продажи и доставки Товаров, размещенными на страницах соответствующих Иных Продавцов, содержащих информацию об условиях продажи и доставки Товара такими юридическими лицами/индивидуальными предпринимателями. В случае несогласия с настоящей Публичной офертой Посетитель Сайта не имеет права совершать фактических действия, направленных на подбор и приобретение товара в Интернет-магазине, а обязуется немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт http://www.garda-opt.ru.

1.3. Условия продажи товаров, указанные в настоящей Оферте в соответствии с п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации являются публичной офертой.

1.4. Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 10 (Десяти) календарных дней с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.

1.5. Публичная оферта признается акцептованной Посетителем Сайта / Покупателем с момента регистрации Посетителя на Сайте, оформления Покупателем Заказа без авторизации на Сайте, через мобильные приложения Garda Decor для операционных систем iOS и Android, а также с момента принятия от Покупателя Заказа по телефону +7 (495) 231-10-42.

Договор розничной купли-продажи считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара.

Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением сторонами обязательств в рамках настоящей Публичной оферты.

1.6. Осуществляя Заказ, Пользователь/Покупатель соглашается с тем, что Продавец может поручить исполнение Договора третьему лицу, при этом оставаясь ответственным за его исполнение.

1.7. Все права и обязательства по заключенному с Пользователем/Покупателем Договору возникают непосредственно у Продавца, при этом Покупатель, принимая настоящее Соглашение, полностью понимает и соглашается, что в случае заключения договора с Иным Продавцом, отличным от Garda Decor, Garda Decor не является стороной указанного договора и не несет обязанностей, связанных с его исполнением, кроме предусмотренных настоящей Публичной офертой.

1.8. В рамках Заказа Garda Decor предоставляет Пользователю/Покупателю информационное сопровождение заключенного Пользователем с Продавцом Договора.

2. Предмет соглашения

2.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина по адресу http://www.garda-opt.ru.

2.2. Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина и имеются в наличии (имеется возможность заказать данный товар).

3. Регистрация на сайте

3.1. Регистрация на Сайте осуществляется в разделе - «Вход/Регистрация».

3.2. Регистрация на Сайте не является обязательной для оформления Заказа.

3.3. Garda Decor не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при регистрации.

3.4. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные Пользователем при регистрации. В случае возникновения у Пользователя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом Garda Decor, направив соответствующее электронное письмо по адресу: info@garda-decor.ru, или связаться с оператором Call-центра.

3.5. Общение Пользователя/Покупателя с операторами Call-центра / менеджерами и иными представителями Garda Decor и Иных Продавцов должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

3.6. Процесс общения Пользователя/Покупателя с операторами Call-центра/ менеджерами и иными представителями Garda Decor и Иных Продавцов может быть зафиксирован посредством аудиозаписи.

4. Товар и порядок совершения покупки

4.1. Продавец обеспечивает наличие на своем складе Товаров, представленных на Сайте. Сопровождающие Товар фотографии являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Для уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться в Службу поддержки клиентов. Обновление информации, представленной на Сайте, производится раз в сутки. В некоторых случаях, обновление может происходить реже.

4.2. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из Заказа / аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации (либо звонком оператора Call-центра Garda Decor).

4.3. В случае аннуляции полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю тем же способом, которым Товар был оплачен (требования законодательства РФ).

4.4. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.

4.5. После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате доставки путем направления электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации, или по телефону. Менеджер, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, согласовывает дату доставки, которая зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа.

4.6. Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки Продавца/Иного Продавца сообщается Покупателю менеджером, обслуживающим Заказ, по электронной почте или при контрольном звонке Покупателю.
Дата передачи Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в случае наличия объективных, по мнению Продавца, причин.

5. Доставка заказа

5.1. Способы, а также примерные сроки доставки Товаров, реализуемых Garda Decor, указаны на Сайте в разделе «Доставка и оплата» по адресу https://garda-opt.ru/shipping-payment/ . Конкретные сроки доставки могут быть согласованы Покупателем с оператором Call-центра при подтверждении заказа.

5.2. Территория доставки Товаров, представленных на Сайте и реализуемых Garda Decor, ограничена пределами Российской Федерации.

5.3. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

5.4. При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»).

5.5. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, указанных в пункте 5. настоящего Соглашения, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя (п.9.3.).

5.6. При доставке Товара Покупатель ставит свою подпись в квитанции о доставке в графе: «Заказ принял, комплектность полная, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею», либо в ином аналогичном документе, выпускаемого Продавцом, в графе, предусматривающей проставление Покупателем отметки об отсутствии у него претензий к комплектности, количеству и качеству Товара. После получения Заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.

5.7. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа и проставления Получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа, а при почтовом отправлении - в момент получения товара в почтовом отделении.

5.8. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из сведений о Продавце заказанного Товара, веса Товара, региона и способа доставки, а также (в случае необходимости) формы оплаты, и сообщается Покупателю оператором Call-центра при подтверждении заказа.

5.9. Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполненной в момент вручения курьером Товара Получателю или получения Товара Получателем в отделении почтовой связи либо в заранее оговоренном месте выдачи Заказа (в т.ч. в пункте самовывоза).

При получении Заказа в отделении почтовой связи Получатель после оплаты доставленного Товара обязан осмотреть доставленный Товар и произвести его вскрытие в присутствии работников Почты России для проверки Товара на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить целостность упаковки. В случае наличия претензий к доставленному Товару (недовложение, вложение Товара отличного от указанного в описи отправления, производственный брак, иные претензии) по указанию Получателя работниками Почты России составляется Акт о выявленных несоответствиях. Если Получателем не были заявлены претензии в вышеуказанном порядке, то Продавец считается полностью и надлежащим образом исполнившим свою обязанность по передаче Товара, а претензии по качеству и комплектности товара Продавцом не принимаются.

В случае возврата доставленного посредством Почты России Товара в связи с наличием претензий к Товару Получатель обязан приложить к Отправлению, содержащему возвращаемый Товар, следующие документы:

5.9.1. заявление на возврат денежных средств в свободной форме;

5.9.2. копию акта о выявленных несоответствиях (по унифицированной форме Почты России;

5.9.3. копию квитанции об оплате;

5.9.4. копию описи Отправления;

5.9.5. бланк возврата.

5.10. При принятии Заказа от курьера, Получатель обязан осмотреть доставленный Товар и проверить его на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить целостность упаковки. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Получатель расписывается в «Бланке доставки заказов» либо ином аналогичном документе, предоставляемом курьером, и оплачивает Заказ (в отсутствие 100%-ной предоплаты). Подпись в доставочных документах свидетельствует о том, что претензий к Товару Получателем не заявлено и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара.

5.11. Время нахождения курьеров, доставляющих товар, реализуемый Garda Decor, по адресу Получателя ограничено 15 минутами.

5.12 Товар, представленный на Сайте, по качеству и упаковке соответствует ГОСТу и ТУ, что подтверждается соответствующими документами (сертификатами и т.д.).

5.13. Уточнить дату, время и при необходимости маршрут доставки, можно у менеджера, который связывается с Покупателем для подтверждения Заказа.

5.14.Пользователь понимает и соглашается с тем, что: осуществление доставки — отдельная услуга, не являющаяся неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем Товара, выполнение которой заканчивается в момент получения Получателем Товара и осуществления платежа за него. Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» и гарантийными обязательствами Продавца. В связи с этим приобретение Товара с доставкой не дает Покупателю право требования доставки приобретенного Товара в целях гарантийного обслуживания или замены, не дает возможности осуществлять гарантийное обслуживание или замену Товара посредством выезда к Покупателю и не подразумевает возможность возврата стоимости доставки Товара в случаях, когда Покупатель имеет право на возврат денег за Товар как таковой, в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей».

6. Оплата товара

6.1. Цена товара, реализуемого в Интернет-магазине, указывается в рублях Российской Федерации и включает в себя налог на добавленную стоимость в случае, если Продавец/Иной Продавец применяет общую систему налогообложения.

6.2. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Покупателю оплаченную за Заказ сумму тем же способом, которым она была уплачена.

6.3.Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит. Цена Товара может дифференцироваться по регионам.

6.4. Особенности оплаты Товара с помощью банковских карт:

6.4.1. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 № 266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.

6.4.2. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159 УК РФ.

6.4.3. Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате все Заказы, оформленные на Сайте и предоплаченные банковской картой, проверяются Продавцом. В целях проверки личности владельца и его правомочности на использование карты Продавец вправе потребовать от Покупателя, оформившего такой заказ, предъявления документа, удостоверяющего личность.

6.5. Garda Decor вправе предоставлять скидки на Товары и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления указаны на Сайте и могут быть изменены в одностороннем порядке.
В случае если при применении скидки / бонуса пересчитанная стоимость Товара Garda Decor включает в себя копейки, такая стоимость Товара подлежит округлению в сторону уменьшения до значения, кратного 1 (Одному) рублю.

6.6. При проведении маркетинговых мероприятий, предполагающих вложение каких-либо объектов в отправления с Заказом Покупателя, доставка указанных вложений осуществляется за счет Покупателя. Для того, чтобы отказаться от вложения, Покупателю необходимо обратиться в Службу по работе с клиентами.

6.7. Продавец ведет статистику приобретенных Покупателем заказов. Продавец вправе в одностороннем порядке определять способы оплаты, доступные соответствующему Покупателю, основываясь на статистике действий, совершенных Покупателем во взаимоотношениях с Продавцом.

6.8. Заказ считается неукомплектованным, если Покупатель сообщил об изменении решения о покупке до момента начала сборки заказа на складе. Если Покупатель сообщил Продавцу об этом после момента начала сборки заказа на складе, то такой Заказ считается отклоненным. Garda Decor вправе принять решение о блокировке для Покупателя услуги «При получении» (данная услуга предполагает оплату в момент получения Товара), в отношении реализуемых Garda Decor Товаров во-первых, если в соответствии с указанной статистикой в рамках ранее оформленных подряд 4 и более заказов объем отклонённых Покупателем товаров составит более 80 процентов от общего объема доставленных товаров. Во-вторых, если доля неукомплектованных заказов составит более 60% от общего числа оформленных заказов и число неукомплектованных заказов составит не менее 5. Впоследствии Покупатель сможет вновь воспользоваться услугой «При получении» только после выкупа от одного до трёх заказов на общую сумму 7000 рублей в течение трех месяцев.

6.9. Продавец вправе ограничивать доступные Покупателю способы оплаты в зависимости от объёма предыдущих заказов. Способ оплаты «При получении» в отношении товаров, реализуемых Garda Decor не доступен для клиентов, которые оформили более 20 заказов или 240 товаров в течение 14 суток, или же подтвердили более 10 заказов или 160 товаров в течение 2 суток.

7. Возврат товара и денежных средств

7.1. Возврат Товара, реализуемого Garda Decor, осуществляется в соответствии с «Условиями возврата», указанными на Сайте по адресу http://garda-opt.ru/shipping-payment/

7.2. Возврат Товара надлежащего качества

7.2.1. Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения Товара — в течение 14 дней, не считая дня покупки. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.

7.2.2. При отказе Покупателя от Товара согласно п.7.2.1. Продавец возвращает ему стоимость возвращенного Товара, за исключением расходов Продавца, связанных с доставкой возвращенного Покупателем Товара, в течение 10 (десяти) дней с даты передачи Товара Продавцу вместе с заполненным Покупателем заявлением на возврат.

7.2.3. Если на момент обращения Покупателя аналогичный товар отсутствует в продаже у Продавца, Покупатель вправе отказаться от исполнения настоящего Соглашения и потребовать возврата уплаченной за указанный Товар денежной суммы. Продавец обязан вернуть уплаченную за возвращенный товар денежную сумму в течение 3 (трех) дней со дня возврата Товара.

7.3. Возврат Товара ненадлежащего качества:

7.3.1. Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный Товар должен соответствовать описанию на Сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленного на Сайте описания не является признаком ненадлежащего качества.

7.3.2. Внешний вид и комплектность Товара, а также комплектность всего Заказа должны быть проверены Получателем в момент доставки Товара.

7.3.3. Если Покупателю был передан Товар ненадлежащего качества и данное обстоятельство не было заранее оговорено Продавцом, Покупатель вправе воспользоваться положениями ст. 18 «Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков» Закона РФ № 2300-1 «О защите прав потребителей».

7.3.4. Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 22 Закона РФ № 2300-1 «О защите прав потребителей»).

7.4. Возврат денежных средств осуществляется тем же способом, которым был оплачен Товар.

8. Ответственность

8.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров (не по назначению; в нарушение инструкции производителя; с нарушением техники безопасности и т.п.), приобретенных в Интернет-магазине.

8.2. Продавец не несет ответственности за содержание и функционирование внешних сайтов Иных Продавцов.

9. Конфиденциальность и защита информации

9.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ РФ № 152-ФЗ «О персональных данных».

9.2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара.

9.3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

9.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость такой передачи возникла для надлежащего исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

9.4.1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Garda Decor о своем отказе по телефону +7 (495) 231-10-42 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@garda-opt.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

9.4.2. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты посредством заполнения формы, размещенной на Сайте.

9.5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

9.6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.garda-opt.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

9.7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

9.8. Продавец вправе осуществлять записи (фиксацию) телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в строгом соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона Российской Федерации №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

9.9. Не считается нарушением обязательств по не разглашению информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

9.10. Предоставляемая Покупателем персональная информация (в том числе, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные банковской карты Покупателя передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на Web-сервере Продавца.

9.11. Безопасность обработки интернет-платежей гарантирует ЗАО «СКЛ» (Интервэйл). Все операции с платёжными картами происходят в соответствии с требованиями VISA International, MasterCard, иных авторизованных платежных систем. При передаче информации используются специальные технологии безопасности карточных онлайн-платежей.

10. Срок действия Публичной оферты

10.1. Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем (в соответствии с п. 1.5. настоящей Публичной Оферты), и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.

11. Дополнительные условия

11.1. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам. Для такой уступки или передачи согласие Посетителя Сайта/Покупателя не требуется, при условии, что такие действия не окажут негативного влияния на качество предоставляемых Продавцом услуг.

11.2. Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Garda Decor имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

11.3. К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом применяются положения законодательства РФ.

11.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он должен обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры и разногласия стороны будут стараться решить путем проведения переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

11.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.