Таллин
  • Вход
  • Регистрация
Не менее 6 символов
Ожидайте...
Не верно указан логин или пароль
Забыли пароль?
Не менее 6 символов
Нажимая кнопку «Регистрация»,
я подтверждаю свою дееспособность,
согласие на получение информации
об оформлении и получении заказа,
согласие на обработку персональных данных
в соответствии с указанным здесь текстом.
Ожидайте...
Не верно указан логин или пароль
Ваша корзина пуста
Общая стоимость: 0 RUB
Оформить заказ
Город: Таллин
Ожидайте...
Ваш регион Таллин?
Правильно!
Выбрать из списка

Журнальные столики

08.07.2014
журнальный столик зеркальный

Красивая мебель может стать изюминкой в обстановке деревенского дома или городской квартиры. А если она еще и функциональна, об этом можно только мечтать! Журнальные столики придают интерьеру особую неповторимость, оригинальность и даже экстравагантность. Стоит отметить, что журнальный столик можно с пользой разместить практический в любой комнате, но существуют места в доме, где он будет просто необходим: это просторный холл и гостиная.

Особо выделяется и универсальность журнального столика: его можно поставить рядом с диваном в комнате, где вся семья собирается возле домашнего кинотеатра для просмотра очередного остросюжетного кинофильма, и поставить на него чайные чашки, сложить газеты и диски, - тогда он превратится в мини-буфет и стеллаж.

Деревянный журнальный столик

журнальный столик деревянный Журнальные столики из дерева вот уже не одно десятилетие являются признанной классикой в интерьере гостиных комнат, а также спален. В настоящее время поверхность деревянных журнальных столиков покрывают особым защитным слоем, который отличается повышенной стойкостью к механическим воздействиям: не останется следов ни от рук, ни от посуды. На прочную поверхность можно смело ставить настольные лампы или различные предметы декора, имеющие небольшой размер, не боясь ее поцарапать. Во время уборки со столика достаточно будет смахнуть пыль сухой тряпкой или протереть слегка влажной.

Журнальный столик на колесах

Журнальные столики на колесиках совмещают две функции: они могут быть как обычными столиками, так и сервировочными. Благодаря тому, что их можно с легкостью перемещать из одной комнаты в другую, на них удобно подавать обед из кухни в столовую. А если кухня совмещает в себе обе функции, вы сможете для экономии места на основном столе поставить на журнальный столик дополнительные приборы, хлебницу, салфетки и пр.

Этнические журнальные столики

журнальный столик

В последнее время отдается предпочтение низким столикам в восточном стиле. Они имеют большую столешницу, на поверхность которой наносят иероглифы. Её можно также превратить в панно, которое делают из разноцветного стекла по технологии запекания. Нужно знать, что столики в восточном стиле могут быть как индийскими, так и китайскими – поэтому нужно уделить внимание орнаментам и мелким деталям, чтобы попасть точно в этностиль. А усилить впечатление от нестандартного интерьера можно, если подобрать соответствующие резные стулья для дома.


Вернуться к списку новостей
Предыдущая новость

Горшки для цветов

Оформляя свой интерьер при помощи цветов, Вы создаете благоприятную и уютную атмосферу в своем доме. А усилить эффект помогут горшки для цветов, изящно подчеркивающие красоту природы.
14.06.2014
Подробнее
Следующая новость

Вазы для цветов

Получив прекрасный букет, мы часто не знаем, куда его поставить. Какие бывают вазы? Выбираем подходящие вазы и горшки для цветов.
23.08.2014
Подробнее
Получайте полезные письма с акциями и выгодными предложениями!

Может быть интересно

Проекты и готовые решения

Комплектация 180 номеров в Апарт-отеле «Снега»

Комплектация 180 номеров в четырехзвездочном Апарт-отеле в п. Красная Поляна
15.04.2021
Подробнее

Мебельная выставка

Октябрь, 2013
10.07.2015
Подробнее

Мебельная выставка

Ноябрь, 2012
10.07.2015
Подробнее

Двушка с нестандартной планировкой и шикарными панорамными окнами

Мебель Garda Decor в проекте питерских дизайнеров
13.07.2021
Подробнее
Вы подписаны на извещение
о поступлении этого товара
Сообщить о поступлении товара
Ожидайте...
Произошла ошибка почему-то