garda

новости & события

Интерьер кабинета руководителя

05 Апреля
интерьера кабинета руководителя

В каком стиле оформить кабинет руководителя? Ответов на этот вопрос немало. Не обсуждается лишь то, что кабинет начальника должен отличаться от помещений, в которых работают подчиненные. Необходимо, чтобы обстановка внушала уважение и свидетельствовала о статусе и положении руководящего лица. В этом плане хорошим примером могут служить кабинеты партийных руководителей советских лет. Дубовые панели, паркет, массивные столы, неизменный портрет вождя на стене, дефицитная кожаная мебель производили должное впечатление на робеющих посетителей.

Классический стиль

Впрочем, времена изменились, и обстановка сегодня может быть более скромной и демократичной. При желании можно оформить рабочее пространство руководящего лица в классическом стиле. Внушительный шкаф, вот такой комод с ящиками и изогнутыми ножками, классическая консоль, кожаное кресло для руководителя и, возможно, этот кожаный диван в аристократическом стиле будут впечатлять посетителей и настраивать сотрудников на рабочий лад. Пол можно украсить плотным тканым изделием, выполненным из пряжи, для того чтобы выражение «вызвал на ковер» можно было толковать не только в переносном смысле.

Стиль хай-тек

Быть может, начальник предпочитает стиль хай-тек? Тогда в его кабинете должна быть современная изящная мебель. Этажерка с подсветкой, стильный бархатный диван, круглый стол деревянный стол (например, этот) для чаепитий с партнерами. Точечные светильники, стулья, выполненные из алюминия и пластика, станут настоящим украшением для кабинета руководящей персоны. Также не стоит забывать и о комнатных цветах. Несколько растений, расставленных на подоконниках или на специальных подставках, оживят интерьер и привнесут в него «изюминку».

Минимализм

Тоже вполне подходящий стиль, для того чтобы оформить рабочее место руководителя предприятия или организации. Спартанские условия могут свидетельствовать о волевых качествах начальника, об его целеустремленности и умении покорять означенные рубежи. Минимализму свойственна монохромность, потому следует выбирать мебель и предметы интерьера одного или максимум двух цветов. Например, эти большой черный стол и витрина, бежевые стулья или кресла. Выбор цветов опять же зависит от вкусовых предпочтений руководящего лица.

Конструктивизм

Временем появления конструктивизма считается начало прошлого века. Отличительная особенность данного стиля заключается в том, чтобы сделать помещение как можно более функциональным. Цвета в конструктивизме лаконичны, что вполне подходит для оформления кабинета руководителя. Мебель выбирается незамысловатой формы, предметы мебели и интерьера скромны, однако функциональны. Отлично подойдет для кабинета, оформленного в стиле конструктивизм, этот журнальный стол, диван бархатный двухместный раскладной, стулья для офиса.

Какой бы стиль интерьера ни был выбран, в компании «Гарда Декор» вы сможете найти дизайнерскую мебель, ковры и другие предметы интерьера, которые помогут оформить должным образом помещение руководителя. «Гарда Декор» – один из ведущих поставщиков уникальных предметов интерьера и мебели образцового качества!


вернуться к списку новостей