garda

новости & события

Оригинальная мебель для офиса. Разбавляем скучный интерьер

07 Февраля
необычный столик

Большую часть своей жизни люди проводят на работе. Все, что их окружает, влияет на настроение и работоспособность. Общая атмосфера в офисе формируется благодаря предметам, составляющим основу интерьера. Правильно подобранная мебель и элементы декора помогут создать хорошо организованное, эргономичное и комфортное пространство. 

Несомненно, существуют общие правила обустройства офисного помещения, которых стоит придерживаться, обеспечивая высокий уровень функциональности помещения. Однако стандартный подход к этому вопросу практикуют не многие компании. В условиях жесткой конкуренции важно суметь выделиться, сформировать профессиональный штат работников, создав максимально комфортные условия на работе. При разработке концепции оформления офиса предпочтение отдается определенному стилевому направлению, оригинальности форм и качеству материалов. Ошибки недопустимы, так как сочетание двух дорогих элементов мебели различной стилистики может принести наоборот противоположный результат.

оригинальная этажерка

Оригинальная мебель для офиса – это больше, чем функциональная вещь. В первую очередь это элемент, создающий настроение. Журнальные столики необычной формы побуждают к мыслительной деятельности, создают творческий импульс. Все предметы из уникальных коллекций, созданные по эскизам дизайнеров, обладают необычной энергетикой. Например, журнальный стол из стекла в стиле «зебра» прекрасно впишется в интерьер офиса компании, предлагающей услуги в области туризма.

Современный офис не должен быть мрачным. Яркие и нестандартные решения подчеркнут не только оригинальность мышления его владельцев, но и творческий подход в решении любых поставленных перед ними задач. Беспроигрышно будет смотреться этажерка с подсветкой в помещении компании, занимающейся дизайнерскими услугами, флористикой или строительством.

зеркальный столик

Интересными предметами можно украшать не только рабочее пространство, но и зоны для отдыха. Эта даст возможность сотрудникам и клиентам компании прекрасно отдохнуть и настроиться на позитивный лад. Необычная консоль в современном стиле не нарушит деловой стиль и, несомненно, станет украшением комнаты отдыха, а бархатный диван оживит даже самый скучный интерьер.

И, конечно же, невозможно себе представить ни одно рабочее помещение без удобных кресел, а стулья с бархатной кремовой текстурной тканью будут отлично смотреться в кабинете директора или конференц-зале, создавая ощущение легкости в интерьере.

При обустройстве офиса необходимо учитывать общий стиль помещения и его цветовую основу. Выбор тех или иных элементов декора должен быть подчинен художественной концепции и соответствовать профессиональной направленности компании. Это прекрасная возможность придать сотрудникам необходимый творческий настрой и повысить продуктивность.

Уже давно типичные выкрашенные в серые и зеленые цвета стены помещений с ярким искусственным освещением и стандартные рабочие места, разделенные перегородками, не пользуются популярностью. Они ушли в прошлое. Огромные и успешные корпорации уже не единожды подтвердили, что оригинальные решения для оформления рабочего пространства благотворно влияют на сотрудников и стимулируют творческий процесс. Обновление интерьера и его корректное украшение дают возможность поместить своих работников в необычную обстановку, вдохновить их на гениальные идеи и великие свершения.



вернуться к списку новостей