Таллин
  • Вход
  • Регистрация
Не менее 6 символов
Ожидайте...
Не верно указан логин или пароль
Забыли пароль?
Не менее 6 символов
Нажимая кнопку «Регистрация»,
я подтверждаю свою дееспособность,
согласие на получение информации
об оформлении и получении заказа,
согласие на обработку персональных данных
в соответствии с указанным здесь текстом.
Ожидайте...
Не верно указан логин или пароль
Ваша корзина пуста
Общая стоимость: 0 RUB
Оформить заказ
Город: Таллин
Ожидайте...
Ваш регион Таллин?
Правильно!
Выбрать из списка

Онлайн-магазин мебели — плюсы и преимущества

02.09.2021

Шел 21 век, а люди все продолжали ездить в магазины мебели, стоять в очередях, выбирать мебель в торговых центрах и стоять в пробках по дороге в эти самые торговые центры… Если вы все еще думаете, что нельзя купить мебель онлайн — эта статья для вас. В ней мы собрали все аргументы «за» интернет-магазин мебели и подкрепили ее фактами и цифрами.


За 2020 год оборот товаров в мебельном сегменте достиг 52%. То есть, по сравнению с предыдущим годом стало почти в полтора раза больше покупок онлайн. А по всей России общее число онлайн-заказов увеличилось вообще на 78%. В поисковых системах более 223 000 людей за месяц задавались вопросом, как купить диван онлайн.

На графике хорошо виден резкий прирост доли онлайн-покупок предметов мебели и интерьера, данные взяты с сайта СберИндекс


Итак, 10 аргументов «за» покупку мебели онлайн.


1. На картинке как в жизни

Мы в Garda Decor снимаем в специально оборудованной студии новейшей техникой, чтобы максимально близко к реальности передать цвета и фактуру тканей, рельефы и переливы. То есть, то, что вы видите в каталоге мебели, полностью соответствует тому, что есть в действительности.


В студии есть профессиональное оборудование:

— Монолоки BRONCOLOR

— Камера CANON EOS 6D MARK II

— Объектив Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS US

— Источник постоянного света NANLIGHT FORZA 200

8.jpgimage (2).png

Используемая техника 


Результат фотосессии: цвета переданы максимально близко к реальности, можно детально рассмотреть каждый предмет интерьера


2. Состав — не секрет

Вам не придется покупать кота в мешке и гадать, что же к вам приедет, потому что обо всех материалах, используемых для изготовления предметов мебели и декора мы открыто говорим. Полный состав прописан в карточке товара, а дополнительные вопросы вы всегда можете задать менеджерам на сайте или в социальных сетях.


3. Точные измерения

В той же карточке товара вы найдете точные размеры, к некоторым предметам мебели мы прикладываем даже чертеж с полной обмеркой. Для того, чтобы вам не пришлось гадать, влезет ли диван в дверной проем и останется ли проход, если поставить его в центр комнаты.

Мы всегда указываем размеры в карточке товара, иногда даже прикладываем чертежи изделий для более точного понимания размеров.


4. Разные ракурсы и детали

Мы стараемся фотографировать мебель со всех сторон, в макросъемке детально и целиком в интерьере. Для того, чтобы вам было легче представить, как она выглядит на самом деле, понять габариты и рассмотреть в крупном масштабе. Тут надо сказать, что не всегда вживую можно так приближенно рассмотреть мебель, как на наших фото.

1.jpeg


5. Видеообзоры

А для тех, кому мало предыдущего пункта и хочется побольше разглядеть, мы снимаем видеообзоры из мебельных магазинов и выкладываем их в соцсети. А еще проводим прямые эфиры прямо из салонов мебели, в которых отвечаем на все ваши вопросы и показываем мебель на видео вблизи и издалека.



6. Менеджеры на связи

У нас действительно много разных товаров. И мы действительно не все успеваем так детально фотографировать и выкладывать. Но! Наши менеджеры всегда на связи, и их можно попросить сделать фото того или иного предмета мебели, они с радостью помогут вам дистанционно разглядеть все и понять, подходит ли вам товар, не выходя из дома.

image.png

7. Бесплатная доставка

Тут и добавить нечего. Мебель с бесплатной доставкой приедет к вам при покупке от 5000 рублей.


2.png


8. Примерка мебели

Если и предыдущие факты вас не убедили, и вы все еще сомневаетесь — на такой случай у нас есть примерка мебели. Это услуга, которая помогает без рендеров, картинок и прочего понять прямо на месте, как будет выглядеть мебель в интерьере. Мы привозим мебель, поднимаем на этаж и собираем. Если она вам не нравится или по какой-то причине не подходит, мы разберем ее и увезем обратно на склад.



9. Быстрые сроки

У нас более 70 магазинов по всей России и очень много складских помещений. Поэтому, вам не придется долго ждать — обычно доставляем мебель в течение двух дней, если вы сделали заказ до двух часов дня в рабочее время.


10. Отзывы о нас

Ну и на десерт, для тех, кто не верит тому, что пишут в интернете, но верит тому, что говорят люди — почитайте отзывы о нас в интернете. 



Итак, из всего этого следует только один вывод: покупать через интернет можно и нужно! И, подводя итоги, можно выявить несколько очевидных плюсов таких покупок:

— есть много времени и способов оценить товар;

— не надо тратить свое драгоценное время на дорогу;

— не придется контактировать с людьми в торговых центрах;

— много скидок на мебель и выгодных предложений для тех, кто покупает онлайн.




Вернуться к списку новостей
Предыдущая новость

Как правильно и красиво декорировать помещение

Рекомендации декораторов Garda Decor
30.08.2021
Подробнее
Следующая новость

Скоро открытие в Барнауле!

Встречайте новый фирменный салон GardaDecor
13.09.2021
Подробнее
Получайте полезные письма с акциями и выгодными предложениями!

Может быть интересно

Проекты и готовые решения

Комплектация офиса продаж ФСК "Лидер"

15.04.2021
Подробнее

Апартаменты в ЖК Hill8 в стиле контемпорари

Мебель Garda Decor в апартаментах премиум-класса
06.09.2021
Подробнее

Комплектация номеров и входной зоны в Park Inn by Radisson Odintsovo

15.07.2021
Подробнее

Проект Garda Design studio

Подъезды бизнес класса ЖК «Царская площадь» в Москве
02.06.2020
Подробнее
Вы подписаны на извещение
о поступлении этого товара
Сообщить о поступлении товара
Ожидайте...
Произошла ошибка почему-то